韩旭到玖龙纸业调研

信息来源:市融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2021-01-04 21:28

元月1日,市委书记韩旭率相关部门负责人深入玖龙纸业项目建设工地,召开现场办公会议,协商解决项目推进过程中的困难和问题。

玖龙纸业(湖北)有限公司计划总投资135亿元,实施建设“年产60万吨浆及240万吨高档包装纸的林浆纸一体化项目”。项目占地面积3300亩,建成后预计年总产值145亿元。

在详细了解项目进展情况后,韩旭对白螺镇及项目工作专班前期工作给予了肯定,同时他要求,企业及项目工作专班要继续把握时间节点,向前推进项目建设,依法依规完善项目征地、环评等行政审批手续,要做细吹沙回填工作,赢得周边群众理解配合;要做好周边灌溉水系和道路恢复工作,把握时间节点,确保不影响当地群众下一年度生产生活;项目专班要进一步细化各项工作方案,压实工作责任,确保项目按照时间节点顺利推进。

市委常委、市委办公室主任廖和平参加活动。

打印|关闭