韩旭主持召开2021年第一次市四大家联席会议

信息来源:市融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2021-01-19 20:01

1月19日,市委书记韩旭主持召开2021年第一次市四大家联席会议,研究部署当前重点工作。

会议传达学习了荆州市2021年领导干部报告个人有关事项会议精神,重点学习“两项法规”和中组部4个若干问题解答、易错易漏点等。

韩旭指出,领导干部报告个人有关事项是党员干部讲政治、讲规矩的重要内容,大家一定要高度重视个人事项填报工作,认真对照填报要求,严格填报个人事项。

就全市疫情防控工作,韩旭强调,疫情防控工作是我市当前重中之重的事情,必须引起高度重视,要根据疫情防控形势的不断变化调整应对策略,指挥部要及时研判国内外疫情防控形势变化以及上级对疫情防控的相关要求,及时提请研究,采取相应措施,确保我市广大市民能够安全渡过这个春节,力争不出现一例确诊和疑似病例。全体四大家领导要压实联系乡镇责任,督导各乡镇将戴口罩、测体温、不聚集、返乡人员摸排等疫情防控措施落细落实。

就信访维稳工作,韩旭强调,要高度重视非访问题、群访问题和首次上访问题,对涉及非法集资、传销、涉毒、涉赌、农村土地流转等方面的问题,要主动上手开展隐患排查,维护好社会大局稳定。

会议还就环境整治、招商引资、安全生产、年终慰问、民主生活会、绩效考核、项目建设开门红、冬春农田水利设施建设、重点项目实施等当前重点工作进行了安排部署。

市委副书记、市长聂良平,市领导杨从国、艾春、项红、吴莉、廖和平、何刚、马义书等参加会议。

打印|关闭