关于监利市灌区工程划界成果的公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2020-12-18 16:26

遵照《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的相关规定,按照湖北省人民政府办公厅关于印发《湖北省河湖水利工程划界确权工作方案的通知》(鄂政办函〔2018〕106号)文件的要求,根据政府总体安排,水利和湖泊局、自然资源和规划局会同各乡镇区联合开展了我市灌区工程划界工作。现将灌区工程划界成果公示如下:

一、划界标准

1、管理范围:渠道及其禁脚线(填方自外堤脚线、挖方自开口线算起,干渠为线外10米,支渠为线外5米)。

2、保护范围:渠道从禁脚线地外沿线算起,干渠20米,支渠10米。

二、划界范围

1、冯家潭灌区,涉及我市人民大垸管理区、汪桥镇、程集镇。

2、隔北灌区,涉及我市福田寺镇、毛市镇、周老嘴镇、新沟镇、网市镇、龚场镇、分盐镇。

3、何王庙灌区,涉及我市柘木乡、桥市镇、朱河镇、棋盘乡、上车湾镇、汴河镇。

4、老江河灌区,涉及我市柘木乡、尺八镇、三洲镇、白螺镇。

5、柳关灌区,涉及我市福田寺镇、毛市镇。

6、西干北灌区,涉及我市黄歇口镇。

7、西门渊灌区,涉及我市红城乡、毛市镇。

8、黄歇灌区,涉及我市周老嘴镇、黄歇口镇、荒湖管理区、新沟镇。

自公示之日起7个工作日内,如有异议或建议,请将书面材料送达监利市河湖长制办公室。

书面材料送达地址:监利市容城镇沿江路西11号

打印|关闭