县人社局召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署大会

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2019-12-13 16:28

3月1日上午,县人社局召开人社系统2018年度总结表彰暨2019年工作部署大会。县政府副县长朱姝出席会议并作重要讲话。

会议对2018年度人社系统3家基层党建优秀单位,8家工作业绩突出单位以及74名先进个人进行了表彰。

人社局党组书记、局长易高生对2018年人社工作作了全面总结,对2019年发展计划作了周密部署。

易高生提出,2019年,人社局要认真落实县委、县政府和上级部门的决策部署,深入推行“服务大改革、健全新机制、提高覆盖率、打好攻坚战、激发内动力”工作理念,坚持就业优先战略,突出社保兜底功能,强化人才发展支撑,深化和谐劳动关系构建,聚焦脱贫攻坚决战决胜任务,推进公共服务能力持续提升,克难攻坚,担当作为,努力开创新时代人社事业高质量发展新局面。

副县长朱姝对2019年人社工作提出了“在新的起点上必需增强工作信心决心,在改革大潮中全力做好人社各项工作,在服务全局中奋力推动工作高效落实”的更高要求。

朱姝指出,2018年,在人社部门的努力奋斗下,我县社保综合指数全省排名第二、就业综合指数全省排名十二位,监利人社工作取得了历史新成绩,达到了历史新高度。这些成绩彰显了新时期人社担当,体现了新时期人社力量,展现了新时期人社作为,打造了新时期人社品牌,树立了新时期人社形象,塑造了新时期人社梦想。

朱姝强调,为推动2019年人社各项工作再上新台阶,希望人社部门在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心,齐心协力,求真务实,开拓创新,用深化改革、改善民生、推动发展的工作成效,不断开创人社工作的新局面,为加快建成长江中游新兴中等城市做出新的更大贡献!

打印|关闭