全市未领取交通补助的建档立卡贫困劳动力请快来申报

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2020-11-19 09:11

根据市人社局、市财政局、市扶贫办《关于进一步完善就业扶贫奖补政策促进贫困劳动力就近就业的通知》(监人社发〔2020〕3号)文件精神,凡是我市建档立卡贫困人口(分类管理户除外)在企业、农民专业合作社和扶贫车间等市场主体就业(签订劳动合同或通过其他方式确定劳动关系并办理就业登记工作满1个月的),自主赴企业上岗的,享受交通补贴,补贴标准为本市内就业每人100元,市外省内就业每人300元,赴省外企业就业每人450元。请还未领取交通补助的建档立卡人员,迅速咨询各村(社区)或驻村扶贫工作队。申报截止时间为2020年12月31日。

监利市公共就业和人才服务中心

服务地址:监利市公共就业和人才服务中心(容城镇玉沙大道109号)

服务电话:0716—3182667


打印|关闭